Update

Update für Windows-User

Wir empfehlen Ihnen, den Stift in regelmäßigen Abständen (spätestens alle sechs Monate) auf mögliche Updates zu überprüfen.

1. Laden Sie den BOOKii Software Installer als ZIP-Datei herunter, die Datei ist virengeprüft.

2. Entpacken Sie die geladene ZIP-Datei (Entpacken: rechte Maustaste klicken, Befehl Alle extrahieren ausführen).

3. Verbinden Sie Ihren aufgeladenen BOOKii Hörstift per mitgeliefertem Kabel mit Ihrem Computer. Bitte beachten Sie, dass ihr BOOKii vollgeladen sein sollte für das Update.

4. Starten Sie den heruntergeladenen BOOKii Software Installer per Doppelklick (Dateiname: BOOKii_Software_Installer.exe).

5. Möglicherweise erscheint ein Sicherheitshinweis von Windows. Klicken Sie auf Weitere Informationen und anschließend auf Trotzdem ausführen.

6. Die Software kopiert das Update jetzt automatisch auf Ihren BOOKii Hörstift.

7. Trennen Sie Ihren BOOKii Hörstift vom Rechner und schalten Sie ihn ein.

8. Der BOOKii Hörstift führt nun das Update durch, dies kann bis zu 10 Minuten dauern.

9. Der Stift schaltet sich ohne Ankündigung selbstständig aus. Um das Update fertig zu stellen, schalten Sie Ihn bitte erneut an. Geht der Stift ein zweites Mal aus ist das Update vollständig beendet.

Ihr BOOKii ist nun auf dem neuesten Stand!

BOOKii Dateimanager für Mac-User

Wir empfehlen Ihnen, den Stift in regelmäßigen Abständen (spätestens alle sechs Monate) auf mögliche Updates zu überprüfen.

1. Laden Sie den BOOKii App Manager als ZIP-Datei herunter, die Datei ist virengeprüft. Speichern Sie die Datei.

2. Entpacken Sie die Datei per Doppelklick.

3. Öffnen Sie den heruntergeladenen BOOKii App Manager (Dateiname: 190604_BOOKii_Mac.dmg) per Doppelklick und starten Sie die Desktop-App BOOKii ebenfalls per Doppelklick.

4. Ziehen Sie das Icon der Desktop App an den Ort, von dem aus Sie die App benutzen möchten, z.B. auf den Desktop.

5. Die App ist nun installiert.

6. Verbinden Sie Ihren aufgeladenen BOOKii Hörstift per mitgeliefertem Kabel mit Ihrem Mac. Bitte beachten Sie, dass ihr BOOKii vollgeladen sein sollte für das Update.

7. Sollte der Hinweis Das eingelegte Medium konnte von diesem Computer nicht gelesen werden erscheinen, klicken Sie auf Ignorieren.

8. Starten Sie die App. Ihr Hörstift lädt nun automatisch die von Ihnen aktivierten Titel und Updates.

9. Werfen Sie den Stift aus, trennen Sie den BOOKii Hörstift vom Mac-Rechner und schalten sie ihn ein.

10. Falls ein Update heruntergeladen wurde, wird dies durchgeführt. Der Vorgang kann bis zu 10 Minuten dauern.

11. Der Stift schaltet sich ohne Ankündigung selbstständig aus. Um das Update fertig zu stellen, schalten Sie Ihn bitte erneut an. Geht der Stift ein zweites Mal aus ist das Update vollständig beendet.

Ihr BOOKii ist nun auf dem neuesten Stand!

Hinweis: Der BOOKii Dateimanager für Mac-User installiert sich als Desktop-App auf Ihrem Rechner. Wenn Sie den Dateimanager deinstallieren möchten, löschen Sie einfach die Desktop-App.