Systemvoraussetzungen

PC oder Mac? Smartphone oder Tablet? Hier erfahren Sie, welche Voraussetzungen jeweils notwendig sind,
um den BOOKii Dateimanager zu starten oder Videos abzuspielen.

Allgemeine Systemvoraussetzungen:

Für das Abspielen von Videos und Öffnen von Weblinks:

Die Bluetooth Unterstützung funktioniert zuverlässig ab Windows 10, Version 1709 („Creators Update“).

Das mobile Betriebssystem Android wird weltweit von verschiedenen Herstellern verwendet. Wir bemühen uns gemeinsam mit den Herstellern um die volle Kompatibilität der BOOKii Android App mit den gängigsten mobilen Geräten. Bitte beachten Sie, dass momentan insbesondere einige Smartphone-Geräte von Huawei Probleme mit der Funktion der Bluetooth-Koppelung bereiten. Wir arbeiten an einer Lösung.

Update-Hinweis für Windows-User:

Im Bereich Update finden Sie die Anleitung zur Aktualisierung Ihres BOOKii Hörstiftes, wenn Sie den BOOKii Hörstift mit einem PC mit Windows 8.1 (oder neuer) benutzen.

BOOKii Dateimanager für Mac-User:

Die Version des Dateimanagers für Mac-User finden Sie im Support-Bereicht unter Update.