BOOKii Audio Konverter

Übertragen und Konvertieren Ihrer .wav Audiodateien für den BOOKii Hörstift

Willkommen auf unserer BOOKii Audio-Support-Seite. Wenn Sie Ihre vorhandenen Aufnahmen und Audiodateien im .wav Format auf unserem BOOKii Hörstift genießen möchten, sind Sie hier genau richtig. Folgen Sie diesen einfachen Schritten, um Ihre Audiodateien für den BOOKii Hörstift vorzubereiten:

1. Dateien auswählen: Klicken Sie auf den Button "Durchsuchen..." (Chrome/Edge/Firefox) oder "Dateien auswählen“ (Safari) und navigieren Sie zu den .wav Dateien auf Ihrem PC oder MAC. Sie können einzelne Dateien oder mehrere gleichzeitig auswählen und mit dem Button "Öffnen" (Chrome/Edge/Firefox) oder "Hochladen" (Safari) bestätigen.

2. Konvertierung starten: Nachdem Sie Ihre Dateien ausgewählt haben, klicken Sie auf den Button „KONVERTIEREN“. Unsere Webseite wandelt Ihre .wav Dateien in das für den BOOKii Hörstift optimierte Format um.

3. Download der konvertierten Dateien: Sobald die Konvertierung abgeschlossen ist, werden die Dateien automatisch in Ihrem Download-Ordner gespeichert.
    Wenn Sie mehrere Dateien konvertiert haben, fassen wir diese in einer Zip-Datei mit dem Namen "Konvertierte_BOOKii_Dateien.zip" zusammen. Diese können Sie mit einem Klick auf die rechte Maustaste und "Alle extrahieren" (PC) oder mit einem Doppelklick (MAC) auf die Zip-Datei wieder in die einzelnen Audio-Dateien entpacken.

4. Übertragung auf den BOOKii-Stift: Verbinden Sie dazu den BOOKii Hörstift mit einem PC oder MAC. Öffnen Sie das USB-Laufwerk BOOKii, das Ihnen im Windows Explorer oder auf dem Mac Schreibtisch angezeigt wird. Die konvertierten Dateien mit den selbst aufgenommenen Stickeraufnahmen können Sie nun in den Ordner "diyrecord" kopieren, die Mikrofonaufnahmen in den Ordner "record".

Mit diesen einfachen Schritten sorgen wir dafür, dass Ihre Audiodateien perfekt für das Abspielen auf dem BOOKii Hörstift vorbereitet sind.